Жози Бодет

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Жози Бодет — фильмография

Всего фильмов: 9
End of a Millennium
1994
продюссер
A Balancing Act
1992
продюссер
Quebec et associees
1990
продюссер
La double Histoire d'Odile
1990
продюссер
Qui va chercher Giselle a 3 h 45?
1989
продюссер
On a pus les parents qu'on avait
1989
продюссер
Ferron, Marcelle
1989
продюссер
Jules le magnifique
1977
монтажер
Жози Бодет продюсер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Жози Бодет принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Le jardin oublie: La vie et l'oeuvre d'Alice Guy-Blache (1995), End of a Millennium (1994), A Balancing Act (1992), Quebec et associees (1990) и La double Histoire d'Odile (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.