Жозефин Ловетт

Josephine Lovett
Жозефин Ловетт - фотография (Josephine Lovett)
Информация
Имя:

Josephine Lovett

Дата рождения: 21 октября 1877 г.
Дата смерти: 17 сентября 1958 г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1935 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жозефин Ловетт — фильмография

Всего фильмов: 34
Captain Hurricane
1935
сценарист
Two Alone
1934
сценарист
Дженни Герхардт
1933
сценарист
Жаркая суббота
1932
сценарист
Tomorrow and Tomorrow
1932
сценарист
Мадам Батерфляй
1932
сценарист
Гром внизу
1932
сценарист
The Road to Reno
1931
сценарист
Corsair
1931
сценарист
Что за вдова!
1930
сценарист
Единый стандарт
1929
сценарист
The Road to Romance
1927
сценарист
The Bugle Call
1927
сценарист
Энни Лори
1927
сценарист
Soul-Fire
1925
сценарист
Shore Leave
1925
сценарист
New Toys
1925
сценарист
The Enchanted Cottage
1924
сценарист
Classmates
1924
сценарист
Twenty-One
1923
сценарист
The Rendezvous
1923
сценарист
The Fighting Blade
1923
сценарист
Отверженные
1922
сценарист
Love's Boomerang
1922
сценарист
Испанская кляча
1922
сценарист
Sentimental Tommy
1921
сценарист
Огни рампы
1921
сценарист
Away Goes Prudence
1920
сценарист
The Ninety and Nine
1916
актер
Love and Trout
1916
сценарист
His Wife's Good Name
1916
сценарист
Жозефин Ловетт — 80-летний сценарист родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Жозефин Ловетт принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Жозефин - Весы. К сожалению, Жозефин Ловетт умер 17 сентября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josephine Lovett: Captain Hurricane (1935), Two Alone (1934), Дженни Герхардт (1933), Жаркая суббота (1932) и Tomorrow and Tomorrow (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.