Жозефин Кроуэлл

Josephine Crowell
Информация
Имя:

Josephine Crowell

Дата рождения: 11 января 1859 г.
Место рождения: Canada, Nova Scotia
Дата смерти: 27 июля 1932 г. (73 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Жозефин Кроуэлл — фильмография

Всего фильмов: 91
Гонщик
1928
актер
Dad's Choice
1928
актер
Fighting Love
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Yellow Fingers
1926
актер
Padlocked
1926
актер
For Wives Only
1926
актер
Dog Shy
1926
актер
Bred in Old Kentucky
1926
актер
Welcome Home
1925
актер
The Sporting Venus
1925
актер
The Splendid Crime
1925
актер
No Father to Guide Him
1925
актер
New Brooms
1925
актер
Flowing Gold
1924
актер
Yesterday's Wife
1923
актер
Rupert of Hentzau
1923
актер
Пепел мести
1923
актер
Nobody's Money
1923
актер
Main Street
1923
актер
Shattered Idols
1922
актер
Minnie
1922
актер
Lights of the Desert
1922
актер
A Homespun Vamp
1922
актер
The Snob
1921
актер
Live and Let Live
1921
актер
Home Stuff
1921
актер
White Lies
1920
актер
Half a Chance
1920
актер
Dangerous to Men
1920
актер
The Woman Next Door
1919
актер
The House of Intrigue
1919
актер
Rose o' the River
1919
актер
Puppy Love
1919
актер
Peppy Polly
1919
актер
Josselyn's Wife
1919
актер
Diane of the Green Van
1919
актер
Women's Weapons
1918
актер
The Bravest Way
1918
актер
Сердца мира
1918
актер
Me und Gott
1918
актер
The Fair Barbarian
1917
актер
The Bad Boy
1917
актер
Cheerful Givers
1917
актер
Betsy's Burglar
1917
актер
The Wharf Rat
1916
актер
The She-Devil
1916
актер
The Old Folks at Home
1916
актер
Pillars of Society
1916
актер
Martha's Vindication
1916
актер
The Way of a Mother
1915
актер
The Penitentes
1915
актер
The Craven
1915
актер
Old Mother Grey
1915
актер
A Yankee from the West
1915
актер
A Man and His Mate
1915
актер
The Weaker Strain
1914
актер
The Mountain Rat
1914
актер
The Idiot
1914
актер
The Hop Smugglers
1914
актер
The Better Way
1914
актер
Сестры
1914
актер
Golden Dross
1914
актер
A Question of Courage
1914
актер
Her Mother's Sins
1911
актер
Жозефин Кроуэлл — 73-летняя актриса родом из Canada, Nova Scotia. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Жозефин Кроуэлл принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 января 1859. По гороскопу же Жозефин - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Жозефин Кроуэлл умерла 27 июля 1932 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Josephine Crowell: Laurel and Hardy's Laughing 20's (1965), Большой парад комедии (1964), Опять ошибка! (1929), Гонщик (1928) и Dad's Choice (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.