Жозефин де Мо

Joséphine de Meaux
Жозефин де Мо - фотография (Joséphine de Meaux)
Информация
Имя:

Joséphine de Meaux

Дата рождения: 23 января 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Жозефин де Мо — фильмография

Всего фильмов: 21
Дипан
2015
актер
Газели
2014
актер
Renee...
2012
актер
Crazy Pink Limo
2012
режиссер, актер, сценарист
Пупупиду
2011
актер
Нежность
2011
актер
1+1
2011
актер
Так близко
2009
актер
Жозефин де Мо — 43-летняя актриса родом из Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Жозефин де Мо принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 января 1977. По гороскопу же Жозефин - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joséphine de Meaux: Дипан (2015), Газели (2014), Renee... (2012), Каникулы Дюкобю (2012) и Crazy Pink Limo (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.