Жозефин де Мо

Joséphine de Meaux
Информация
Имя:

Joséphine de Meaux

Дата рождения: 23 января 1977 г.
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Возраст: 44 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жозефин де Мо — фильмография

Всего фильмов: 26
Les petits flocons
2019
режиссер, актер, сценарист
Дипан
2015
актер
Бюро
2015
актер
Газели
2014
актер
Renee...
2012
актер
Crazy Pink Limo
2012
режиссер, актер, сценарист
Пупупиду
2011
актер
Нежность
2011
актер
1+1
2011
актер
Так близко
2009
актер
Он не врёт
2006
актер
Жозефин де Мо — 44-летняя актриса родом из Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Жозефин де Мо принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 января 1977. По гороскопу же Жозефин - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Joséphine de Meaux: Les petits flocons (2019), Дипан (2015), Бюро (2015), Газели (2014) и Renee... (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.