Жослин Фредман

Jocelyn Fredman
Информация
Имя:

Jocelyn Fredman

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Жослин Фредман — фильмография

Всего фильмов: 10
Lonely Place
2004
художник
Perfect Fit
2001
художник
Небо под ногами
2001
художник
The Fair
1999
художник
Peep Show
1999
художник
Tina Gets Her Man
1998
художник
10 секунд
1998
художник
Спасти брата
1997
художник
Жослин Фредман художник. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Жослин Фредман принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jocelyn Fredman: Lonely Place (2004), Perfect Fit (2001), Небо под ногами (2001), Влюблённый Джордж Лукас (1999) и The Fair (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.