Жослин Андерсон

Jocelyn Ayanna
Информация
Имя:

Jocelyn Ayanna

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Жослин Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 37
Pamela & Ivy
2020
актер
Стамптаун
2019
актер
Imaginary Order
2019
актер
Тотем
2017
актер
Футболисты
2015
актер
Неудачница
2014
актер
Одержимость
2013
актер
Скандал
2012
актер
Трудоголики
2011
актер
Неуклюжая
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Вне закона
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Безумцы
2007
актер
Reflections: A Story of Redemption
2004
продюссер
Уилл и Грейс
1998
актер
Жослин Андерсон актриса. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Жослин Андерсон принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jocelyn Ayanna: Тревожный звонок (2021), Pamela & Ivy (2020), Стамптаун (2019), Imaginary Order (2019) и Тотем (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.