Жоржи Дориа

Jorge Dória
Информация
Имя:

Jorge Dória

Дата рождения: 12 декабря 1920 г.
Дата смерти: 6 ноября 2013 г. (92 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Жоржи Дориа — фильмография

Всего фильмов: 76
Нормальные
2001
актер
Zorra Total
1999
актер
Нежный яд
1999
актер
Однажды.....
1998
актер
Заза
1997
актер
Дворняжка
1996
актер
Тиета
1989
актер
Бардак и Шик
1987
актер
Pedro Mico
1985
актер
Шампанское
1983
актер
Похищение
1981
актер
Наша любовь
1981
актер
Всемогущий
1979
актер
Твое твоего
1979
актер
Um Varao Entre as Mulheres
1974
актер, продюссер
O Fabuloso Fittipaldi
1973
актер
Eu Transo, Ela Transa
1972
актер
Грехи Марты
1971
актер
Bonga, O Vagabundo
1971
актер
Блудники
1971
актер
Моя любимая
1970
актер
E Simonal
1970
актер
Viver de Morrer
1969
актер
As Duas Faces da Moeda
1969
актер
Молодые и нежные
1968
актер, сценарист
O Mundo Alegre de Helo
1967
актер
На виду у убийцы
1967
сценарист
Cristo de Lama
1966
сценарист
Поцелуй
1965
актер
Historia de um Crapula
1965
актер
Asfalto Selvagem
1964
актер
Crime no Sacopa
1963
актер
Дворец Копакабана
1962
сценарист
Миллионы женщин
1961
сценарист
Абсолютно уверен
1957
сценарист
Любовь к букмекеру
1952
сценарист
Больше, чем ненависть
1951
актер, сценарист
Tambem Somos Irmaos
1949
актер
Mae
1948
актер
Жоржи Дориа — 92-летний актер родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Жоржи Дориа принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 декабря 1920. По гороскопу же Жоржи - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Жоржи Дориа умер 6 ноября 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jorge Dória: Человек года (2003), Нормальные (2001), Zorra Total (1999), Нежный яд (1999) и Предательство (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.