Жорж Вод

Georges Wod
Жорж Вод - фотография (Georges Wod)
Информация
Имя:

Georges Wod

Дата рождения: 29 мая 1936 г.
Дата смерти: 24 июля 2010 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Жорж Вод — фильмография

Всего фильмов: 14
Литан
1982
актер
Ключ в двери
1978
актер
Свет
1976
актер
La bulle
1975
актер
Цыган
1975
актер
Бегство
1974
актер
Black Out
1970
актер
Жорж Вод — 74-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Жорж Вод принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 29 мая 1936. По гороскопу же Жорж - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жорж Вод умер 24 июля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Wod: Черный Милан (1988), Смерть в дождливое воскресенье (1986), Литан (1982), Субботний роман (1981) и Огромный заговор: Призраки Зимнего дворца (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.