Жорж Вильсон

Georges Wilson
Жорж Вильсон - фотография (Georges Wilson)
Информация
Имя:

Georges Wilson

Дата рождения: 7 октября 1921 г.
Дата смерти: 3 февраля 2010 г. (88 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Жорж Вильсон — фильмография

Всего фильмов: 106
Дольмен
2005
актер
Jeanne et le loup
1998
актер
Маркиза
1997
актер
Jeanne d'Arc au bucher
1993
актер
Привратник
1991
актер
Племя
1991
актер
Мать
1991
актер
Вуивра
1988
режиссер, сценарист
La nuit des Molieres
1987
актер
Кво Вадис
1985
актер
Entre chats et loups
1985
актер
Itineraire bis
1983
актер
Parole e sangue
1982
актер
Les pieges de la mer
1982
актер
Черепки
1981
актер
Асфальт
1980
актер
Леди Оскар
1979
актер
Воришки
1978
актер
Moi, Tintin
1976
актер
L'eta della pace
1976
актер
L'apprenti salaud
1976
актер
Любимый Леопольд
1975
режиссер, актер, сценарист
Цена
1975
актер
Сады короля
1974
актер
Пощечина
1974
актер
Это я!
1973
актер
Frederic II
1972
актер
Бланш
1972
актер
Инквизиция
1969
актер
Жила-была...
1967
актер
Посторонний
1967
актер
Новый мир
1966
актер
Мерлюс
1965
актер
Скука
1963
актер
Мандрен
1962
актер
Левиафан
1962
актер
Беспорядок
1962
актер
Весельчак
1960
актер
Пустырь
1960
актер
Атаман
1960
актер
Гусары
1955
актер
Жорж Вильсон — 88-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Жорж Вильсон принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 октября 1921. По гороскопу же Жорж - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Жорж Вильсон умер 3 февраля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Wilson: Враг государства №1: Легенда (2008), Я здесь не для того, чтобы меня любили (2005), Дольмен (2005), Сентиментальные судьбы (2000) и С Земли на Луну (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.