Жорж Сен-Пьер

Georges St. Pierre
Информация
Имя:

Georges St. Pierre

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 19 мая 1981 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Жорж Сен-Пьер — фильмография

Всего фильмов: 25
UFC 25 Years in Short
2018
актер
The Hurt Business
2016
актер
Fight Spirit Pride
2014
актер
The Striking Truth 3D
2010
актер
MMA H.E.A.T.
2009
актер
Hell's Chain
2009
актер
UFC 74: Respect
2007
актер
UFC 65: Bad Intentions
2006
актер
UFC 58: USA vs. Canada
2006
актер
UFC Unleashed
2005
актер
UFC 54: Boiling Point
2005
актер
The Ultimate Fighter
2005
актер
UFC 50: The War of '04
2004
актер
UFC 46: Supernatural
2004
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Жорж Сен-Пьер — 39-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Жорж Сен-Пьер принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 19 мая 1981. По гороскопу же Жорж - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Georges St. Pierre: Сокол и Зимний Солдат (2021), UFC 25 Years in Short (2018), The Hurt Business (2016), Первый мститель: Другая война (2014) и Fight Spirit Pride (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.