Жорж Спечт

Georges Specht
Жорж Спечт - фотография (Georges Specht)
Информация
Имя:

Georges Specht

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Жорж Спечт — фильмография

Всего фильмов: 94
На помощь!
1924
оператор
Галерея монстров
1924
оператор
Бесчеловечность
1924
оператор
Воскресение
1923
оператор
Quatre-vingt-treize
1921
оператор
Эльдорадо
1921
оператор
Атлантида
1921
оператор
Le penseur
1920
оператор
Ames d'orient
1919
оператор
L'esclave de Phidias
1917
оператор
Le devoir
1917
оператор
Marraines de France
1916
оператор
L'x noir
1916
оператор
Les poilus de la revanche
1916
оператор
Les mysteres de l'ombre
1916
оператор
Les bobines d'or
1916
оператор
Les armes de la femme
1916
оператор
Leonce s'emancipe
1916
оператор
Leonce poete
1916
оператор
Leonce en vacances
1916
оператор
L'empreinte du passe
1916
оператор
Le roi de la montagne
1916
оператор
Le retour du passe
1916
оператор
Le printemps du coeur
1916
оператор
L'angelus de la victoire
1916
оператор
La fiancee du diable
1916
оператор
La belle aux cheveux d'or
1916
оператор
Je le suis
1916
оператор
Dernier amour
1916
оператор
Une page de gloire
1915
оператор
L'heure du reve
1915
оператор
Leonce papa
1915
оператор
Leonce jardinier
1915
оператор
Leonce flutiste
1915
оператор
Leonce et le bain du prefet
1915
оператор
L'enigme de la Riviera
1915
оператор
Le heros de l'Yser
1915
оператор
L'autre devoir
1915
оператор
France et Angleterre, for ever
1915
оператор
Francaises, veillez!
1915
оператор
Son excellence
1914
оператор
Mort au champ d'honneur
1914
оператор
Leonce veut se suicider
1914
оператор
Leonce n'est pas frileux
1914
оператор
Leonce l'est-il?
1914
оператор
Leonce et les poissons rouges
1914
оператор
Leonce aux bains de mer
1914
оператор
Leonce aime les petits pieds
1914
оператор
Leonce a le mal de mer
1914
оператор
Leonce a le mal d'amour
1914
оператор
Le roman d'un mousse
1914
оператор
Le rachat du passe
1914
оператор
La voix de la patrie
1914
оператор
Железные зубы
1913
оператор
Un coeur de poupee
1913
оператор
Sur la voie
1913
оператор
Par l'amour
1913
оператор
Les fiances de l'air
1913
оператор
Leonce veut maigrir
1913
оператор
Leonce veut divorcer
1913
оператор
Leonce pot-au-feu
1913
оператор
Leonce papillonne
1913
оператор
Leonce flirte
1913
оператор
Leonce et sa tante
1913
оператор
Leonce en voyage de noces
1913
оператор
Leonce cinematographiste
1913
оператор
Leonce celibataire
1913
оператор
Leonce au chateau d'If
1913
оператор
Leonce aime les morilles
1913
оператор
Le homard
1913
оператор
Le collier de Nini Pinson
1913
оператор
L'ange de la maison
1913
оператор
La force de l'argent
1913
оператор
La belle-mere de Leonce
1913
оператор
Un coq en pate
1912
оператор
Notre premier amour
1912
оператор
Marget et Benedict
1912
оператор
L'espalier de la marquise
1912
оператор
Les lys
1912
оператор
Le mariage de Suzie
1912
оператор
Le mariage de minuit
1912
оператор
Le mariage de Ketty
1912
оператор
Laquelle?
1912
оператор
La rancon du bonheur
1912
оператор
La petite duchesse
1912
оператор
Брачный экспресс
1912
оператор
L'etendard
1911
оператор
Gisele part en pension
1911
оператор
Мольер
1909
оператор
Жорж Спечт оператор. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Жорж Спечт принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Georges Specht: На помощь! (1924), Галерея монстров (1924), Бесчеловечность (1924), Воскресение (1923) и Quatre-vingt-treize (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.