Жорж Ланн

Georges Lannes
Информация
Имя:

Georges Lannes

Дата рождения: 27 октября 1895 г.
Дата смерти: 8 июля 1983 г. (87 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Жорж Ланн — фильмография

Всего фильмов: 79
Les bijoux d'Isabelle
1961
актер
Через стену
1961
актер
Les Duraton
1956
актер
Le craneur
1955
актер
Расстрига
1954
актер
Смех Парижа
1953
актер
Мулен Руж
1952
актер
Монте Карло
1951
актер
Danger de mort
1947
актер
Беглец
1947
актер
Tant que je vivrai
1946
актер
La rose de la mer
1946
актер
Peloton d'execution
1945
актер
Master Love
1945
актер
Горбун
1944
актер
Перекресток
1942
актер
L'emigrante
1940
актер
Le collier de chanvre
1940
актер
Танцовщица
1939
актер
Нарцисс
1939
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Без завтра
1939
актер
С.О.С. Сахара
1938
актер
Ручей
1938
актер
Геркулес
1938
актер
L'ame de Pierre
1929
актер
Andre Cornelis
1927
актер
Маленький Жак
1923
режиссер
L'holocauste
1920
актер
Жорж Ланн — 87-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Жорж Ланн принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 октября 1895. По гороскопу же Жорж - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Жорж Ланн умер 8 июля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Lannes: Les bijoux d'Isabelle (1961), Граф Монте-Кристо (1961), Через стену (1961), Три мушкетёра (1959) и Rapt au deuxieme bureau (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.