Жорж Колин

Georges Colin
Информация
Имя:

Georges Colin

Дата рождения: 10 марта 1880 г.
Дата смерти: 14 января 1945 г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Жорж Колин — фильмография

Всего фильмов: 27
Вотрен
1943
актер
Ольван
1942
актер
Le bienfaiteur
1942
актер
Claudine a l'ecole
1937
актер
Reve eternel
1935
актер
Le chemineau
1935
актер
Скандал
1934
актер
Конец света
1934
актер
Rivaux de la piste
1932
актер
Мело
1932
актер
Орлёнок
1931
актер
Le train des suicides
1931
актер
Конец света
1931
актер
La venenosa
1928
актер
La cle de voute
1925
актер
La geole
1918
актер
Ce bon La Fontaine
1918
актер
Moines et guerriers
1909
актер
Жорж Колин — 64-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Жорж Колин принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 10 марта 1880. По гороскопу же Жорж - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жорж Колин умер 14 января 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Colin: Вотрен (1943), Песнь изгнанника (1943), L'homme qui vendit son ame (1943), Ангелы греха (1943) и Ольван (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.