Жорж Гарваренц

Georges Garvarentz
Жорж Гарваренц - фотография (Georges Garvarentz)
Информация
Имя:

Georges Garvarentz

Дата рождения: 1 апреля 1932 г.
Дата смерти: 19 марта 1993 г. (60 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Греция, Афины
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жорж Гарваренц — фильмография

Всего фильмов: 93
Петен
1993
композитор
Деревенские годы
1992
композитор
Женщина других
1991
композитор
Catorce estaciones
1991
композитор
Увидеть слона
1990
композитор
Тебе, Армения
1990
композитор
Manon Roland
1989
композитор
Китаец
1989
композитор
Чарли «Шампань»
1989
композитор
Быстрее молнии
1988
композитор
Аллея в лунном свете
1988
композитор
Еврейский связной
1986
композитор
Champagne amer
1986
композитор
A State of Emergency
1986
композитор
Final Mission
1984
композитор
Гэмбон и Хилли
1983
композитор
Ультиматум
1982
композитор
Катафалк Жюля
1982
композитор
Тегеран-43
1980
композитор
L'enterrement de Monsieur Bouvet
1980
композитор
The Golden Lady
1979
композитор
On est venu la pour s'eclater
1979
композитор
Ничего не умеющий
1979
композитор
Женщины мира
1977
композитор
Отряд убийц
1976
композитор
Пляжи Этрета
1972
композитор
Чужак
1972
композитор
Враг за дверью
1971
композитор
Sapho ou La fureur d'aimer
1971
композитор
Прекрасное чудовище
1971
композитор
Львиная доля
1971
композитор
Квентин Дорвард
1971
композитор
Смерть еврея
1970
композитор
Любовь
1970
композитор
Helena y Fernanda
1970
композитор
Южная звезда
1969
композитор
Время волков
1969
композитор
Приглашенная
1969
композитор
Татуированный
1968
композитор
Дорогая Каролина
1968
композитор
Все его безумцы
1967
композитор
Le vicomte regle ses comptes
1967
композитор
Hell Is Empty
1967
композитор
Die Holle von Macao
1967
композитор
Возвращение Сюркуфа
1966
композитор
Везение для Икс 13
1966
композитор
Тройной крест
1966
композитор
Султаны
1966
композитор
Потасовка в Панаме
1966
композитор
Поездка отца
1966
композитор
Париж в августе
1966
композитор
Мораль истории
1966
композитор
Cinq filles en furie
1966
композитор
Черное солнце
1966
композитор
Сто штук и тряпки
1965
композитор
Миллиард в бильярд
1965
композитор
Истамбул 65
1965
композитор
Гром небесный
1965
композитор
Голова клиента
1965
композитор
Тревожная кнопка
1964
композитор
Sandok, il Maciste della giungla
1964
композитор
La baie du desir
1964
композитор
Die goldene Gottin vom Rio Beni
1964
композитор
Антар непобедимый
1964
композитор
Римское время
1963
композитор
Ищите идола
1963
композитор
Американская крыса
1963
композитор
Сладкий экстаз
1962
композитор
Просо для птичек
1962
композитор
Парижанки
1962
композитор
Это не я, это другой
1962
композитор
Четыре истины
1962
композитор
Такси до Тобрука
1961
композитор
Львы на свободе
1961
композитор
Жорж Гарваренц — 60-летний композитор родом из Греция, Афины. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Жорж Гарваренц принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Жорж - Овен. К сожалению, Жорж Гарваренц умер 19 марта 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Garvarentz: Петен (1993), Деревенские годы (1992), Женщина других (1991), Проклятая любовь Лейзенбога (1991) и Catorce estaciones (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.