Жонг-Хун Ким

Jeong-hun Kim
Информация
Имя:

Jeong-hun Kim

Карьера: Актер, Художник
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Жонг-Хун Ким — фильмография

Всего фильмов: 18
Holloseoneun geunale
1990
актер
Uliege chugbaeleul
1978
актер
Shijibganeun nal
1978
актер
Yeogo yalgae
1977
актер
Gogyo uryanga
1977
актер
Urigangseon chachacha
1971
актер
Nunaui han
1971
актер
Miwodo jeongdaemune
1971
актер
Eommaui han
1970
актер
Cheonsaui nunmul
1970
актер
Pilsalui geom
1969
актер
Jeongdeun nim
1968
актер
Dashi mannal daeggaji
1968
актер
Baekya
1968
актер
Жонг-Хун Ким актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Жонг-Хун Ким принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeong-hun Kim: Naneun somanghanda naege geumjidoin geoseul (1994), Holloseoneun geunale (1990), Uliege chugbaeleul (1978), Shijibganeun nal (1978) и Yeogo yalgae (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.