Жоффре

Joffre
Информация
Имя:

Joffre

Дата рождения: 12 ноября 1872 г.
Дата смерти: 21 февраля 1944 г. (71 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: France, Pyr
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Жоффре — фильмография

Всего фильмов: 41
Ольван
1942
актер
Le bienfaiteur
1942
актер
За фасадом
1939
актер
Нарцисс
1939
актер
Конец дня
1939
актер
Etes-vous jalouse?
1938
актер
Буря
1938
актер
Виновный
1936
актер
Самсон
1936
актер
Нападение
1936
актер
Gaspard de Besse
1935
актер
Малыш Жак
1934
актер
Авантюрист
1934
актер
Лунный свет
1932
актер
Tout s'arrange
1931
актер
Мечта
1931
актер
Apres l'amour
1931
актер
Чудо волков
1924
актер
La rafale
1920
актер
Le fils de la nuit
1919
актер
Fauvette
1918
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Жоффре — 71-летний актер родом из France, Pyr. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Жоффре принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 12 ноября 1872. По гороскопу же Жоффре - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жоффре умер 21 февраля 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joffre: Понкарраль, полковник империи (1942), Ольван (1942), Le bienfaiteur (1942), Граф Монте-Кристо: Эдмон Дантес (1942) и Черный алмаз (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.