Жижо

Jijo Punnoose
Информация
Имя:

Jijo Punnoose

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, военный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Жижо — фильмография

Всего фильмов: 13
Chota Jadugar
2003
продюссер
Chhota Chetan
1998
режиссер
Chanakyan
1989
продюссер
Onnu Muthal Poojyam Vare
1986
продюссер
Долгая разлука
1985
продюссер
My Dear Kuttichaathan
1984
режиссер
Ente Mamattikkuttiyammakku
1983
продюссер
Padayottam
1982
режиссер
Manjil Virinja Pookkal
1980
продюссер
Theekkadal
1980
продюссер
Mamangam
1979
продюссер
Thacholy Ambu
1978
продюссер
Жижо - продюсер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Жижо принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, военный. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jijo Punnoose: Barroz: Guardian of D'Gama's Treasure (2022), Chota Jadugar (2003), Chhota Chetan (1998), Chanakyan (1989) и Onnu Muthal Poojyam Vare (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.