Жижа Стоянович

Ziza Stojanovic
Информация
Имя:

Ziza Stojanovic

Дата рождения: 19 ноября 1930 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 91 год
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, военный
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Жижа Стоянович — фильмография

Всего фильмов: 30
The Ljubav & Mrznja
2018
актер
Мамарош
2013
актер
Harold i Mod
2001
актер
Porodicno blago
1998
актер
Raj
1993
актер
Mala sala
1991
актер
Osmi dan u nedelji
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Tesna koza 3
1988
актер
Bolji zivot
1987
актер
Majstor i Sampita
1986
актер
Moljac
1984
актер
Vojnici
1984
актер
Jaguarov skok
1984
актер
Covek sa cetiri noge
1983
актер
Usijanje
1979
актер
Srecna porodica
1979
актер
Vise od igre
1976
актер
Списаны
1974
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Sufle
1969
актер
Izbiracica
1961
актер
TV teatar
1956
актер
Barba Zvane
1949
актер
Жижа Стоянович — 91-летняя актриса родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Жижа Стоянович принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, военный. Дата рождения - 19 ноября 1930 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ziza Stojanovic: The Ljubav & Mrznja (2018), Мамарош (2013), Аисты вернутся (2007), Harold i Mod (2001) и Porodicno blago (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.