Жизель Парри

Gis
Информация
Имя:

Gis

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Жизель Парри — фильмография

Всего фильмов: 7
La troisieme dalle
1946
актер
Тайные силы
1943
актер
Перекресток
1942
актер
La belle revanche
1939
актер
Quatre heures du matin
1938
актер
L'affaire du train 24
1921
актер
Pour l'amour de Winie
1919
актер
Жизель Парри актриса. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Жизель Парри принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gis: La troisieme dalle (1946), Тайные силы (1943), Перекресток (1942), La belle revanche (1939) и Quatre heures du matin (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.