Живка Матич

Zivka Matic
Информация
Имя:

Zivka Matic

Дата рождения: 19 июня 1923 г.
Дата смерти: 15 мая 1998 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Pozarevac
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Живка Матич — фильмография

Всего фильмов: 14
Povratak otpisanih
1976
актер
Testament
1975
актер
Povratak lopova
1975
актер
Списаны
1974
актер
Paja i Jare
1973
актер
Bubasinter
1971
актер
Milorade, kam bek
1970
актер
Draga Irena!
1970
актер
Vrane
1969
актер
Sirota Marija
1968
актер
Pre istine
1968
актер
Живка Матич — 74-летняя актриса родом из Yugoslavia, Serbia, Pozarevac. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Живка Матич принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 19 июня 1923. По гороскопу же Живка - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Живка Матич умерла 15 мая 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Zivka Matic: Povratak otpisanih (1976), Testament (1975), Povratak lopova (1975), Списаны (1974) и Paja i Jare (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.