Жинетт Гарсен

Ginette Garcin
Жинетт Гарсен - фотография (Ginette Garcin)
Информация
Имя:

Ginette Garcin

Дата рождения: 4 января 1928 г.
Дата смерти: 10 июня 2010 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Буш-дю-Рон, Марсель
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жинетт Гарсен — фильмография

Всего фильмов: 71
Леа
2011
актер
Трезор
2009
актер
Camping paradis
2006
актер
Terre de sang
2005
актер
Retiens-moi
2005
актер
La tete haute
2005
актер
Entre deux rails
2001
актер
Les petites bonnes
1997
актер
Мой мужчина
1996
актер
Crimes et jardins
1991
актер
Rouget le braconnier
1989
актер
Imogene
1989
актер
Марк и Софи
1987
актер
Paris minuit
1986
актер
Грехи
1986
актер
Кружева
1984
актер
Болеро
1981
актер
Шарль и Люси
1979
актер
Ne pleure pas
1978
актер
L'exercice du pouvoir
1978
актер
Дюпон Лажуа
1974
актер
Убийца
1971
актер
Musique en tete
1951
актер
Жинетт Гарсен — 82-летняя актриса родом из Франция, Буш-дю-Рон, Марсель. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Жинетт Гарсен принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Жинетт - Козерог. К сожалению, Жинетт Гарсен умерла 10 июня 2010 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ginette Garcin: Леа (2011), Неполная семья (2010), Женщина-невидимка (2009), Трезор (2009) и Коробка с картинками (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.