Жиль Рено

Gilles Renaud
Информация
Имя:

Gilles Renaud

Дата рождения: 25 сентября 1944 г.
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Возраст: 77 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Жиль Рено — фильмография

Всего фильмов: 65
Pauline & Jean
2018
актер
Аукцион
2013
актер
Mémoires vives
2013
актер
Route 132
2010
актер
Крик зверя
2010
актер
Mirador
2010
актер
Возвращение
2010
актер
Le déserteur
2008
актер
Le génie du crime
2006
актер
Рене Левек
2006
актер
Le survenant
2005
актер
Побережье
2004
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Grande ourse
2003
актер
Rumeurs
2002
актер
La femme qui boit
2001
актер
Jalna
1994
актер
Пол звезд
1993
актер
Le complexe d'Édith
1991
актер
Le frère André
1987
актер
Le coeur découvert
1986
актер
Avec un grand A
1986
актер
La femme de l'hôtel
1984
актер
Дама в цвете
1984
актер
Une journée en taxi
1982
актер
Семья Плуф
1981
актер
Фантастика
1980
актер
Avoir 16 ans
1980
актер
La cuisine rouge
1980
актер
Aéroport
1980
актер
La fiction nucléaire
1979
актер
One Man
1977
актер
La piastre
1976
актер
Уловка
1975
актер
La conquête
1973
актер
L'exil
1972
актер
Жиль Рено — 77-летний актер родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Жиль Рено принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 25 сентября 1944 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gilles Renaud: La contemplation du mystère (2021), Как создать идеальную семью (2021), Хроника эпидемии (2020), Pauline & Jean (2018) и Хочелага, земля душ (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.