Жиль Гранжье

Gilles Grangier
Информация
Имя:

Gilles Grangier

Дата рождения: 5 мая 1911 г.
Дата смерти: 27 апреля 1996 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Жиль Гранжье — фильмография

Всего фильмов: 62
Les brigades vertes
1982
режиссер
Jean-Sans-Terre
1980
режиссер, сценарист
Островитяне
1979
режиссер, сценарист
Histoires de voyous: L'elegant
1979
режиссер, сценарист
Жирный Париж
1974
режиссер, сценарист
Простофиля
1972
режиссер, сценарист
Квентин Дорвард
1971
режиссер
Под знаком быка
1969
режиссер, сценарист
Une cigarette pour un ingenu
1968
режиссер
Человек с бьюиком
1968
режиссер, сценарист
Кутилы
1965
режиссер
Адский поезд
1965
режиссер, сценарист
Трудный возраст
1964
режиссер, сценарист
Муж моей жены
1963
режиссер, актер
Мегрэ и гангстеры
1963
режиссер, сценарист
Джентльмен из Эпсома
1962
режиссер, сценарист
Путешествие в Биариц
1961
режиссер, сценарист
Месть простофиль
1961
режиссер, сценарист
Старая гвардия
1960
режиссер, сценарист
Улица Монмартр, 125
1959
режиссер, сценарист
Бродяга Архимед
1959
режиссер, актер, сценарист
Шах носильщику
1958
режиссер, сценарист
Беспорядок и ночь
1958
режиссер, сценарист
Включен красный свет
1957
режиссер, сценарист
Осталось жить три дня
1957
режиссер, сценарист
Воспроизведение запрещено
1956
режиссер, сценарист
Кровь в голову
1956
режиссер, сценарист
Весна, осень и любовь
1955
режиссер, сценарист
Газойль
1955
режиссер, сценарист
Верьте мне
1954
режиссер, сценарист
Апрельская рыбка
1954
режиссер, сценарист
Молодожены
1953
режиссер
Дева Рейна
1953
режиссер
Юпитер
1952
режиссер
Любовь, мадам
1952
режиссер
Les petites Cardinal
1951
режиссер
Маленький зуав
1950
режиссер
Les femmes sont folles
1950
режиссер, сценарист
Человек радости
1950
режиссер
Amour et compagnie
1950
режиссер
Jo la Romance
1949
режиссер
Амеде
1949
режиссер, сценарист
Metier de fous
1948
сценарист
Через окно
1948
режиссер
Все дело в песне
1947
режиссер
Danger de mort
1947
режиссер
Встреча в Париже
1946
режиссер
Trente et quarante
1946
режиссер
Lecon de conduite
1946
режиссер
Чёрный всадник
1945
режиссер
Ademai bandit d'honneur
1943
режиссер
Жиль Гранжье — 84-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Жиль Гранжье принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 мая 1911. По гороскопу же Жиль - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Жиль Гранжье умер 27 апреля 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gilles Grangier: Современный граф Монте-Кристо (1985), Вильгельм Завоеватель (1982), Les brigades vertes (1982), Jean-Sans-Terre (1980) и Авиапочтой, доставка курьером (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.