Жером Робер

Jérôme Robert
Информация
Имя:

Jérôme Robert

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Жером Робер — фильмография

Всего фильмов: 25
Un si grand soleil
2018
оператор
Скачки
2013
оператор
Ястреб
2011
оператор
Кемпинг 2
2010
оператор
Ненавижу отпуск
2007
оператор
Змий
2006
оператор
Кемпинг
2006
оператор
Играй как «Зизу»
2002
оператор
Гамильтон
2001
оператор
Гамильтон
1998
оператор
Меня зовут Режин
1996
оператор
Jonathan
1995
оператор
Coup de chance
1992
оператор
Passera-t-il?
1991
оператор
Юлоз
1989
оператор
L'inattendue
1987
оператор
L'ere du verseau
1987
оператор
Adele Frelon est-elle la?
1986
оператор
L'invite
1984
оператор
Silver Slime
1981
оператор
Неважная история
1980
оператор
Жером Робер - оператор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Жером Робер принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jérôme Robert: Un si grand soleil (2018), Скачки (2013), Ястреб (2011), Кемпинг 2 (2010) и Ненавижу отпуск (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.