Жермена Дермо

Germaine Dermoz
Информация
Имя:

Germaine Dermoz

Дата рождения: 30 июля 1888 г.
Дата смерти: 5 ноября 1966 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Жермена Дермо — фильмография

Всего фильмов: 53
Рыжик
1952
актер
Le heros de la Marne
1938
актер
Мечта
1931
актер
Le bal
1931
актер
Арлезианка
1930
актер
Petit ange
1920
актер
Fanny Lear
1919
актер
Le masque de l'amour
1918
актер
La maratre
1918
актер
Les habits noirs
1914
актер
La tache
1914
актер
Заза
1913
актер
Le ruisseau
1913
актер
Le petit Jacques
1913
актер
De afwezige
1913
актер
Parmi les pierres
1912
актер
Les trois sultanes
1912
актер
Les amis de la mort
1912
актер
La joie qui tue
1912
актер
Milton
1911
актер
Le rideau noir
1911
актер
La nouvelle servante
1911
актер
L'etranger
1910
актер
Cain
1910
актер
Бетховен
1909
актер
Meprise
1908
актер
L'amour qui tue
1908
актер
Жермена Дермо — 78-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Жермена Дермо принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 июля 1888. По гороскопу же Жермена - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Жермена Дермо умерла 5 ноября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Germaine Dermoz: Благородный Станислас, секретный агент (1963), Длинный тротуар (1956), Сын Каролины Шери (1955), Когда б Париж поведал нам (1955) и Прожигая жизни (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.