Жерар Депардье

Gérard Depardieu
Информация
Имя:

Gérard Depardieu

Дата рождения: 27 декабря 1948 г.
Место рождения: Шатору, Эндр, Франция
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 255
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Жерар Депардье — фильмография

Всего фильмов: 255
Creators: The Past
2020
актер
Comédie humaine
2020
актер
Шахматист
2019
актер
Углерод
2017
актер
Мата Хари
2016
актер
Команда мечты
2016
актер, продюссер
Виктор
2014
актер
Лига мечты
2014
актер
Скачки
2013
актер
Распутин
2013
актер
Непобедимые
2013
актер
Мизерере
2013
актер
Жизнь Пи
2012
актер
Зайцев + 1
2011
актер
Распутин
2011
актер
Последний Мамонт Франции
2010
актер, продюссер
Mourir? Plutot crever!
2010
актер
Гленн 3948
2010
актер
Чистый лист
2010
актер, продюссер
Всё сначала
2009
актер
Отдел 13
2009
актер
Коко
2009
актер
Другой Дюма
2009
актер
Вавилон Н.Э.
2008
актер
Привет-пока
2008
актер
Отмена
2008
актер
Groland magzine
2008
актер
Диско
2008
актер
Обжираловка
2007
актер
Париж, я люблю тебя
2006
режиссер, актер
Он не врёт
2006
актер
Оле!
2005
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Невезучие
2003
актер
Натали
2003
актер
Бон вояж!
2003
актер
Я – Дина
2002
актер
Рюи Блаз
2002
актер
Наполеон
2002
актер, продюссер
Jamel... en vrai!
2002
актер
Чти отца своего
2002
актер, продюссер
Бланш
2002
актер
Хамелеон
2001
актер
Видок
2001
актер
Ватель
2000
актер
Отверженные
2000
актер, продюссер
Мирка
2000
актер
Береника
2000
актер
Актеры
2000
актер
Мост меж двух берегов
1999
режиссер, актер, продюссер
Бальзак
1999
актер
Слова любви
1998
актер
Красотки
1998
актер
XXL
1997
актер
Pitch
1997
актер
Она прекрасна
1997
продюссер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Гамлет
1996
актер
Богус
1996
актер
Сорванец
1995
актер
Машина
1994
актер
Элиза
1994
актер
Жерминаль
1993
актер
Увы, мне...
1993
актер
Странник
1991
продюссер
Дни кино
1991
актер
Уран
1990
актер
Я хочу домой
1989
актер
Двое
1988
актер, продюссер
Беглецы
1986
актер
Полиция
1985
актер
Одна женщина или две
1985
актер, продюссер
Тартюф
1984
режиссер, актер
Форт Саган
1984
актер
Папаши
1983
актер
Дантон
1982
актер
Соседка
1981
актер
Невезучие
1981
актер
Я вас люблю
1980
актер
Лулу
1980
актер
Виоланта
1978
актер
Собаки
1978
актер
Сахар
1978
актер
Грузовик
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Барокко
1976
актер
Ставиский
1974
актер
Неизвестный
1973
актер
Год 01
1973
актер
Гаспары
1973
актер
Убийца
1971
актер
Танго
1970
актер
Навсикая
1970
актер
Жерар Депардье — 72-летний актёр родом из Шатору, Эндр, Франция. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Жерар Депардье принял участие в 255 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 декабря 1948. По гороскопу же Жерар - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Gérard Depardieu: Do You Do You Saint-Tropez (2020), Creators: The Past (2020), Comédie humaine (2020), Шахматист (2019) и Исключительный кортеж (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.