Жениа Ваури

G
Информация
Имя:

G

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Жениа Ваури — фильмография

Всего фильмов: 27
Отец и сын
1940
актер
L'emigrante
1940
актер
Выстрелы
1939
актер
Танцовщица
1939
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Три вальса
1938
актер
Prince de mon coeur
1938
актер
Катя
1938
актер
Etes-vous jalouse?
1938
актер
Cafe de Paris
1938
актер
Un soir a Marseille
1937
актер
Марсельеза
1937
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Алиби
1937
актер
Женни
1936
актер
Жениа Ваури - актриса. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Жениа Ваури принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие G: Порт приписки (1943), Мадемуазель Беатрис (1943), Незнакомцы в доме (1942), Отец и сын (1940) и L'emigrante (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.