Женевьева Хофмайер

Genevieve Hofmeyr
Женевьева Хофмайер - фотография (Genevieve Hofmeyr)
Информация
Имя:

Genevieve Hofmeyr

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Женевьева Хофмайер — фильмография

Всего фильмов: 42
Воин
2019
продюссер
Tomb Raider: Лара Крофт
2018
продюссер
Тёмная башня
2017
продюссер
Объект почитания
2015
продюссер
The Lion's Share
2014
продюссер
Мэри и Марта
2013
продюссер
Полет аистов
2012
продюссер
Девушка
2012
продюссер
Самсара
2011
продюссер
Retribution
2011
продюссер
Проект «Динозавр»
2011
продюссер
Опасность красоты
2011
продюссер
Мистер Боб
2011
продюссер
Голубая волна 2
2011
продюссер
Добывайки
2011
продюссер
Черное зеркало
2011
продюссер
Непокоренный
2009
продюссер
Натали Холлоуэй
2009
продюссер
Амелия
2009
продюссер
Судный день
2008
продюссер
Робинзон Крузо
2008
продюссер
Кожа
2008
продюссер
24: Искупление
2008
продюссер
10 000 лет до н.э.
2008
продюссер
Сделка
2007
продюссер
Наводнение
2007
продюссер
Мститель
2006
продюссер
Кровавый алмаз
2006
продюссер
Игра с огнем
2006
продюссер
Бешеные скачки
2005
продюссер
12 дней страха
2005
продюссер
Мыс доброй надежды
2004
продюссер
Мертвая вода
2003
продюссер
Зияющая синева
2001
продюссер
В пустыне
2000
продюссер
Женевьева Хофмайер продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Женевьева Хофмайер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Genevieve Hofmeyr: Воин (2019), Tomb Raider: Лара Крофт (2018), Тёмная башня (2017), Объект почитания (2015) и Безумный Макс: Дорога ярости (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.