Женевьев Мниш

Genevi
Женевьев Мниш - фотография (Genevi)
Информация
Имя:

Genevi

Дата рождения: 19 февраля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: France, Aisne, Cuffies
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Женевьев Мниш — фильмография

Всего фильмов: 63
Post partum
2013
актер
Боулинг
2012
актер
Выпить море
2011
актер
Sur le fil
2007
актер
Анна М.
2007
актер
La louve
2006
актер
Крик
2006
актер
L'age de raison
2004
актер
Она наша
2003
актер
Candidature
2001
актер
Путь короля
1996
актер
Le vent de l'oubli
1996
актер
Обман
1995
актер
Fils unique
1995
актер
Снег и пламя
1991
актер
Деньги
1988
актер
Белый брак
1986
актер
Садовник
1981
актер
Отчим
1981
актер
Болеро
1981
актер
Jean le Bleu
1979
актер
Бунтари
1977
актер
Кто Жорж?
1973
актер
Женевьев Мниш — 78-летняя актриса родом из France, Aisne, Cuffies. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Женевьев Мниш принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Женевьев - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Genevi: Post partum (2013), Боулинг (2012), Выпить море (2011), Тайна замка тамплиеров (2010) и Шорох кубиков льда (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.