Жанна Моро

Jeanne Moreau
Информация
Имя:

Jeanne Moreau

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 23 января 1928 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Жанна Моро — фильмография

Всего фильмов: 201
Жебо и тень
2012
актер
Lullaby to My Father
2012
актер
Лицо
2009
актер
Кармель
2009
актер
C à vous
2009
актер
Generation duo
2008
актер
Collection Fred Vargas
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Пепел и снег
2005
актер
На запад
2005
актер, продюссер
На фига
2005
актер
Histoire(s) d'Elle
2005
актер
Druga strana Wellesa
2005
актер
Автограмма
2005
актер
Forestil dig
2004
актер
Березовый луг
2003
сценарист
Лиза
2001
актер
Отверженные
2000
актер
Бальзак
1999
актер
Все говорят
1998
актер
От сердца
1997
актер
Владелица
1996
актер
За облаками
1995
актер
Belle Epoque
1995
актер
Отсутствие
1992
актер
Le temps et la chambre
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
До завтра
1992
актер
Любовник
1991
актер
Никита
1990
актер
День за днем
1989
актер
Calling the Shots
1988
актер
Remake
1987
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Шестерка
1986
актер
Лиллиан Гиш
1983
режиссер, актер, продюссер
Керель
1982
актер
Форель
1982
актер
Дерево
1982
актер
На самый юг
1981
актер
Подросток
1979
режиссер, сценарист
Свет
1976
режиссер, актер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Мсье Кляйн
1976
актер
Чело-век
1975
актер
Арена
1975
актер
Я тебя люблю
1974
актер
ВИП-качели
1971
актер
Двор, улица
1971
актер
Монти Уолш
1970
актер
Глубина
1970
актер
Тело Дианы
1969
актер
Орсон Уэллс
1968
актер
60 минут
1968
актер
Мадемуазель
1966
актер
Вива Мария!
1965
актер
Дим Дам Дом
1965
актер
Поезд
1964
актер
Победители
1963
актер
Жюль и Джим
1962
актер
Процесс
1962
актер
Ева
1962
актер
Ночь
1961
актер
Любовники
1958
актер
Волчицы
1956
актер
Газойль
1955
актер
Интриганки
1954
актер
Жюльетта
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Убийства
1950
актер
Жанна Моро — 92-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Жанна Моро принялa участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1928. По гороскопу же Жанна - Водолей. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jeanne Moreau: La duchesse de Varsovie (2013), Жебо и тень (2012), Окончательный монтаж – дамы и господа! (2012), Lullaby to My Father (2012) и Эстонка в Париже (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.