Жанна д’Альси

Jeanne d'Alcy
Жанна д’Альси - фотография (Jeanne d'Alcy)
Информация
Имя:

Jeanne d'Alcy

Дата рождения: 20 марта 1865 г.
Дата смерти: 14 октября 1956 г. (91 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: France, Seine-Saint-denis, Vaujours
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: короткометражка, ужасы, фэнтези
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1896 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Жанна д’Альси — фильмография

Всего фильмов: 15
Путешествие на Луну
1902
актер, художник
Жанна Д'Арк
1900
актер
Золушка
1899
актер
Танец огня
1899
актер
Клеопатра
1899
актер
После бала
1897
актер
Жанна д’Альси — 91-летняя актриса родом из France, Seine-Saint-denis, Vaujours. Начало карьеры приходится на 1896 г., с тех пор Жанна д’Альси принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, ужасы, фэнтези. Дата рождения - 20 марта 1865. По гороскопу же Жанна - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, художник. К сожалению, Жанна д’Альси умерла 14 октября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jeanne d'Alcy: Магия Мельеса (1997), Великий Мельес (1952), Волшебник Алькофриба (1903), Путешествие на Луну (1902) и Синяя борода (1901).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.