Жанетт Нолан

Jeanette Nolan
Информация
Имя:

Jeanette Nolan

Дата рождения: 30 декабря 1911 г.
Дата смерти: 5 июня 1998 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Жанетт Нолан — фильмография

Всего фильмов: 114
Going Home
1996
актер
Street Justice
1987
актер
Отель
1983
актер
Лис и пёс
1981
актер
All the Way Home
1981
актер
Лавина
1978
актер
Спасатели
1977
актер
Маниту
1977
актер
The Winds of Autumn
1976
актер
The Sky's the Limit
1975
актер
The Desperate Miles
1975
актер
Babe
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Hijack!
1974
актер
Пиджи
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Коломбо
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Я – шпион
1965
актер
Tammy
1965
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Виргинцы
1962
актер
Триллер
1960
актер
Психо
1960
актер
Клондайк
1960
актер
The Rabbit Trap
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Wild Heritage
1958
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Deep Six
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Halliday Brand
1957
актер
April Love
1957
актер
Carolyn
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Опознание
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
The Christophers
1952
актер
Ким
1950
актер
Брошенная
1949
актер
Макбет
1948
актер
Жанетт Нолан — 86-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Жанетт Нолан принялa участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 30 декабря 1911. По гороскопу же Жанетт - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Жанетт Нолан умерла 5 июня 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jeanette Nolan: 71-я церемония вручения премии «Оскар» (1999), Заклинатель лошадей (1998), Going Home (1996), Дорогой Джон (1988) и Street Justice (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.