Жан-Юг Англад

Jean-Hugues Anglade
Жан-Юг Англад - фотография (Jean-Hugues Anglade)
Информация
Имя:

Jean-Hugues Anglade

Дата рождения: 29 июля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Пуату-Шаранта, Туар
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Жан-Юг Англад — фильмография

Всего фильмов: 73
Влюблённая
2011
актер
Рани
2011
актер
Минеры 27
2011
актер
Маркиз
2011
актер
Во сне
2010
актер
Налёт
2009
актер
Ваш сосед
2008
актер
Шанхай 1976
2008
актер
Граница
2008
актер
Джон Адамс
2008
актер
Collection Fred Vargas
2007
актер
Пекло
2002
актер
Принцессы
2000
актер
Невиновные
2000
актер
Напротив
2000
актер
Тонка
1997
режиссер, актер, сценарист
Лжецы
1996
актер
Леон
1994
актер
Убить Зои
1993
актер
Праздник
1993
актер
Гавен
1991
актер
Никита
1990
актер
Les 1001 marguerites
1986
актер
37,2º утром
1986
актер
Подземка
1985
актер
Le mur blanc
1982
актер
Жан-Юг Англад — 65-летний актер родом из Франция, Пуату-Шаранта, Туар. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Жан-Юг Англад принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 июля 1955. По гороскопу же Жан-Юг - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Hugues Anglade: Мужчины не лгут (2014), Три безмолвия (2013), Другая жизнь Ришара Кемпа (2013), Верные друзья (2012) и Влюблённая (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.