Жан Янн

Jean Yanne
Жан Янн - фотография (Jean Yanne)
Информация
Имя:

Jean Yanne

Дата рождения: 18 июля 1933 г.
Дата смерти: 23 мая 2003 г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: France, Seine-Saint-Denis, Seine, Les Lilas
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Жан Янн — фильмография

Всего фильмов: 103
Mourir? Plutot crever!
2010
актер
Знаки любви
2003
актер
Семья Тибо
2003
актер
Расплата
2003
актер
Адольф
2002
актер
Les deracines
2001
актер
Le temps perdu
2001
актер
Актеры
2000
актер
Jamais sans toi
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Плот Медузы
1998
актер
La dame du jeu
1998
актер
La fine equipe
1997
актер
Сукины дети
1996
актер
Победа
1996
актер
Не стоило!
1996
актер
Mo'
1996
актер
Le cheval de coeur
1996
актер
Дезире
1996
актер
Бомарше
1996
актер
L'amour en prime
1995
актер
Ils n'ont pas 20 ans
1995
актер
Петен
1993
актер
La legende
1993
актер
Fausto
1993
актер
La sevillane
1992
актер
Индокитай
1992
актер
Гостиница
1988
актер
Шестерка
1986
актер
Свобода, равенство, кислая капуста
1985
режиссер, актер, сценарист, композитор
Ханна К.
1983
актер
Une journee en taxi
1982
актер
Без четверти два до нашей эры
1982
режиссер, актер, сценарист, композитор
Асфальт
1980
актер
Я тебя тереблю, и ты меня теребишь за бороденку
1979
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Обвинитель
1977
актер
Армагедон
1977
актер
Chobizenesse
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Ланселот Озерный
1974
продюссер
Кровь для Дракулы
1974
продюссер
Китайцы в Париже
1974
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Я хотеть за это бабки
1973
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Все прекрасны, все милы
1972
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Мясник
1969
актер
Эротиссимо
1969
актер
Уик-энд
1967
актер
Le lapin de Noel
1967
актер
Deux romains en Gaule
1967
актер
Bang Bang
1967
актер
Les saintes cheries
1965
актер
Дим Дам Дом
1965
актер
L'amour a la chaine
1964
актер
Кожаный нос
1952
актер
Жан Янн — 69-летний актер родом из France, Seine-Saint-Denis, Seine, Les Lilas. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Жан Янн принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 июля 1933. По гороскопу же Жан - Рак. Рост - . Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер, композитор. К сожалению, Жан Янн умер 23 мая 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Yanne: Женщина и мужчины (2010), Mourir? Plutot crever! (2010), Знаки страсти (2003), Знаки любви (2003) и Семья Тибо (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.