Жан Вебер

Jean Weber
Информация
Имя:

Jean Weber

Дата рождения: 25 января 1906 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 13 октября 1995 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Жан Вебер — фильмография

Всего фильмов: 15
Малибран
1943
актер
Шпунц
1938
актер
La femme invisible
1933
актер
Un coup de telephone
1931
актер
Орлёнок
1931
актер
Le monsieur de minuit
1931
актер
Фигаро
1929
актер
Жан Вебер — 89-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Жан Вебер принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 25 января 1906 г.. По гороскопу же Жан - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Жан Вебер умер 13 октября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Weber: Когда б Париж поведал нам (1955), Малибран (1943), Капитан Фракасс (1943), Благородный разбойник (1943) и Trois Argentins a Montmartre (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.