Жан Тулу

Jean Toulout
Информация
Имя:

Jean Toulout

Дата рождения: 22 сентября 1885 г.
Дата смерти: 23 октября 1962 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Жан Тулу — фильмография

Всего фильмов: 90
Наваждение
1954
актер
Мадам де…
1953
актер
Обнажённая
1949
актер
Peloton d'execution
1945
актер
Горбун
1944
актер
Севилийка
1943
актер
Баламутка
1943
актер
Arlette et l'amour
1943
актер
Перекресток
1942
актер
Prince de mon coeur
1938
актер
Le heros de la Marne
1938
актер
Cas de conscience
1938
актер
La danseuse rouge
1937
актер
La chanson du souvenir
1937
актер
Страдивари
1935
актер
Счастье
1935
актер
Un de la montagne
1934
актер
La reine de Biarritz
1934
режиссер
Fedora
1934
актер
Ястреб
1933
актер
Moritz macht sein Gluck
1931
сценарист
Le poignard malais
1931
актер
Les galeries Levy et Cie
1930
сценарист
Le tampon du capiston
1930
режиссер
Les trois masques
1929
актер
Княжна Маша
1928
актер
Antoinette Sabrier
1927
актер
Отверженные
1925
актер
На помощь!
1924
актер
La garconne
1923
актер
La conquete des Gaules
1923
актер
Юдифь
1922
актер
Le roi de Camargue
1922
актер
Chantelouve
1921
актер
Jacques Landauze
1920
актер
Trois familles
1918
актер
Le procureur Lesnin
1917
актер
Le porteur aux Halles
1917
актер
L'autre
1917
актер
La petite mobilisee
1917
актер
Leda
1916
актер
Выскочка
1914
актер
Les enfants d'Edouard
1914
актер
La goualeuse
1914
актер
L'homme qui assassina
1913
актер
Jacques l'honneur
1913
актер
Fascination
1913
актер
Маска ужаса
1912
актер
La maison des lions
1912
актер
Белый негр
1912
актер
Плотина
1911
актер
Жан Тулу — 77-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Жан Тулу принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 сентября 1885. По гороскопу же Жан - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Жан Тулу умер 23 октября 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Toulout: Кларисса Фениган (1959), Осталось жить три дня (1957), Страна, откуда я родом (1956), Перед потопом (1954) и Наваждение (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.