Жан Шабо

Jean Chabot
Информация
Имя:

Jean Chabot

Дата рождения: 2 августа 1945 г.
Место рождения: Canada, Qu
Дата смерти: 11 октября 2003 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Жан Шабо — фильмография

Всего фильмов: 15
La beauté du geste
2004
актер
В тени Голливуда
2000
сценарист
Mack Sennett, roi du comique
2000
режиссер, сценарист
Sans raison apparente
1995
режиссер, сценарист
La nuit avec Hortense
1988
режиссер, сценарист
Voyage en Amérique avec un cheval emprunté
1987
режиссер, актер, сценарист
Le futur intérieur
1982
режиссер, сценарист
La fiction nucléaire
1979
сценарист, режиссер
Le ventre de la nuit
1978
режиссер
Mardi - Un jour anonyme
1978
режиссер
Samedi - Le Ventre de la nuit
1977
режиссер
Une nuit en Amérique
1975
сценарист, режиссер
Histoire de pêche
1975
режиссер
Mon enfance a Montreal
1971
режиссер, сценарист
Жан Шабо — 58-летний режиссер родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Жан Шабо принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - 2 августа 1945 г.. По гороскопу же Жан - Лев. Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Жан Шабо умер 11 октября 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Chabot: La beauté du geste (2004), В тени Голливуда (2000), Mack Sennett, roi du comique (2000), Sans raison apparente (1995) и La nuit avec Hortense (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.