Жан Рено

Jean Reno
Жан Рено - фотография (Jean Reno)
Информация
Имя:

Jean Reno

Дата рождения: 30 июля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Касабланка, Марокко
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Жан Рено — фильмография

Всего фильмов: 97
Пришельцы 3
2016
актер
Отряд
2015
актер
Дни и ночи
2014
актер
Джо
2013
актер
Шеф
2012
актер
Облава
2010
актер
Философ
2010
актер
Инкассатор
2009
актер
Маргарет
2008
актер
Смывайся
2006
актер
Муравей
2006
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Тигр и снег
2005
актер
Корсиканец
2004
актер
Невезучие
2003
актер
Роллербол
2002
актер
Васаби
2001
актер
Ронин
1998
актер
Годзилла
1998
актер
От сердца
1997
актер
Ягуар
1996
актер
Smap×Smap
1996
актер
За облаками
1995
актер
Придурки
1995
актер
Леон
1994
актер
Скряга
1993
актер
Пришельцы
1993
актер
Паранойя
1993
актер
Никита
1990
актер
Я тебя люблю
1986
актер
Подземка
1985
актер
Ночь нежна
1985
актер
Жан Рено — 72-летний актёр родом из Касабланка, Марокко. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Жан Рено принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1948. По гороскопу же Жан - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean Reno: Пятеро одной крови (2020), Крепкий Харт (2020), Семейное ограбление (2017), Пришельцы 3 (2016) и Отряд (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.