Жан Престон

Jan Preston
Информация
Имя:

Jan Preston

Карьера: Композитор
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Жан Престон — фильмография

Всего фильмов: 12
Домой на Рождество
2010
композитор
Дипломат
2000
композитор
Полет Альбатроса
1995
композитор
The Footstep Man
1992
композитор
Illustrious Energy
1988
композитор
Breaking Loose
1988
композитор
Оглянись в ночи
1985
композитор
Среди пепла
1984
композитор
Man of the Trees
1982
композитор
Фотографии
1981
композитор
Skin Deep
1978
композитор
Architect Athfield
1977
композитор
Жан Престон композитор. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Жан Престон принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Preston: Домой на Рождество (2010), Дипломат (2000), Полет Альбатроса (1995), The Footstep Man (1992) и Illustrious Energy (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.