Жан-Поль Джибер

Jean-Paul Guibert
Информация
Имя:

Jean-Paul Guibert

Дата рождения: 1 апреля 1925 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Жан-Поль Джибер — фильмография

Всего фильмов: 19
Банда Бонно
1968
продюссер
Одинокая волчица
1968
продюссер, сценарист
Сыграть в ящик
1965
продюссер
Барон де Л'Эклюз
1960
продюссер
Улица Прэри
1959
продюссер
Бродяга Архимед
1959
продюссер
Сильные мира сего
1958
продюссер
Белые ночи
1957
продюссер
Niok l'éléphant
1957
продюссер
Короткий ум
1956
продюссер
Газойль
1955
продюссер
Апрельская рыбка
1954
продюссер
Жан-Поль Джибер — 96-летний продюсер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Жан-Поль Джибер принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 апреля 1925 г.. По гороскопу же Жан-Поль - Овен. Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Paul Guibert: Чёрное знамя над котлом (1971), Всегда слишком хорошо с женщинами (1971), Банда Бонно (1968), Одинокая волчица (1968) и Святой выходит на след (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.