Жан-Поль Бельмондо

Jean-Paul Belmondo
Информация
Имя:

Jean-Paul Belmondo

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 9 апреля 1933 г.
Место рождения: Франция, Нёйи-сюр-Сен
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Жан-Поль Бельмондо — фильмография

Всего фильмов: 136
La galerie France 5
2012
актер
C à vous
2009
актер
Dégueulasse VI
2009
актер
Dégueulasse V
2008
актер
Отпечатки
2007
актер
Мечтатели
2003
актер
Тореадоры
2000
продюссер
Актеры
2000
актер
Амазония
2000
актер
Возможно
1998
актер
Блоха в ухе
1997
актер
Дезире
1996
актер, продюссер
Отверженные
1995
актер
Пуп земли
1993
продюссер
Неизвестный в доме
1992
продюссер, актер
Том и Лола
1990
продюссер
Баловень судьбы
1988
актер, продюссер
Шоколад
1988
продюссер
Кин
1988
актер
Одиночка
1986
актер, продюссер
Ограбление
1985
продюссер, актер
Веселая пасха
1984
продюссер, актер
Авантюристы
1984
актер, продюссер
Вне закона
1983
продюссер, актер
Ас из асов
1982
продюссер, актер
Профессионал
1981
актер, продюссер
Wetten, dass..?
1981
актер
Игра в четыре руки
1980
актер, продюссер
Кто есть кто?
1979
актер, продюссер
Чудовище
1977
продюссер, актер
Труп моего врага
1976
актер, продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
Страх над городом
1975
продюссер, актер
Неисправимый
1975
продюссер, актер
Ставиский
1974
актер, продюссер
T'es fou Marcel
1974
актер
Великолепный
1973
актер, продюссер
Наследник
1973
актер
Доктор Пополь
1972
продюссер, актер
Ограбление
1971
актер
Борсалино
1970
актер
Супермозг
1969
актер
Одержимый
1968
актер
Вор
1967
актер
Бурное море
1963
актер
Стукач
1962
актер
Картуш
1961
актер
Ла Вьячча
1961
актер
Чочара
1960
актер
Развлечения
1960
актер
Обманщики
1958
актер
Мольер
1956
актер
Жан-Поль Бельмондо — 88-летний актер родом из Франция, Нёйи-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Жан-Поль Бельмондо принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 апреля 1933 г.. По гороскопу же Жан-Поль - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Paul Belmondo: Belmondo, le magnifique (2017), Бельмондо глазами Бельмондо (2016), Путешествие через французское кино (2016), Новое платье короля (2015) и La galerie France 5 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.