Жан-Поль Бельмондо

Jean-Paul Belmondo
Жан-Поль Бельмондо - фотография (Jean-Paul Belmondo)
Информация
Имя:

Jean-Paul Belmondo

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 9 апреля 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Нёйи-сюр-Сен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жан-Поль Бельмондо — фильмография

Всего фильмов: 106
Мечтатели
2003
актер
Амазония
2000
актер
Актеры
2000
актер
Возможно
1998
актер
Блоха в ухе
1997
актер
Дезире
1996
актер
Отверженные
1995
актер
Кин
1988
актер
Баловень судьбы
1988
актер, продюссер
Одиночка
1986
актер
Ограбление
1985
актер
Авантюристы
1984
актер
Вне закона
1983
актер
Ас из асов
1982
актер
Профессионал
1981
актер, продюссер
Чудовище
1977
актер
Труп моего врага
1976
актер, продюссер
T'es fou Marcel
1974
актер
Ставиский
1974
актер
Наследник
1973
актер
Ограбление
1971
актер
Мерзавец
1971
актер
Борсалино
1970
актер
Супермозг
1969
актер
Одержимый
1968
актер
Вор
1967
актер
Бурное море
1963
актер
Стукач
1962
актер
Ла Вьячча
1961
актер
Картуш
1961
актер
Развлечения
1960
актер
Чочара
1960
актер
Обманщики
1958
актер
Мольер
1956
актер
Жан-Поль Бельмондо — 87-летний актер родом из Франция, Нёйи-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Жан-Поль Бельмондо принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Жан-Поль - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Paul Belmondo: Бельмондо: Путь (2011), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010), Женщина и мужчины (2010), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010) и Двое из волны (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.