Жан-Пьерр Картье

Jean-Pierre Cartier
Информация
Имя:

Jean-Pierre Cartier

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Жан-Пьерр Картье — фильмография

Всего фильмов: 14
Barbaloune
2002
актер
Сенсация 2
1993
актер
La guêpe
1986
актер
Lucien Brouillard
1983
актер
Satanic Question
1982
актер
Семья Плуф
1981
актер
Une amie d'enfance
1978
актер
Паника
1977
актер
Parlez-nous d'amour
1976
актер
Приказы
1974
актер
L'exil
1972
актер
Ученик
1971
актер
Red
1970
актер
Жан-Пьерр Картье - актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Жан-Пьерр Картье принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Pierre Cartier: Barbaloune (2002), Сенсация 2 (1993), La guêpe (1986), Lucien Brouillard (1983) и Satanic Question (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.