Жан-Пьерр Арман

Jean-Pierre Armand
Информация
Имя:

Jean-Pierre Armand

Дата рождения: 6 августа 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Франция
Карьера: Актёр
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Жан-Пьерр Арман — фильмография

Всего фильмов: 54
Die Sex-Therapie
1999
актер
True Anal Stories 3
1998
актер
Offertes a tout 1
1991
актер
Affamata
1990
актер
La Parisienne
1989
актер
Garces en uniformes
1988
актер
Il vizio nel ventre
1987
актер
Carne bollente
1987
актер
Anal Player
1985
актер
L'education anglaise
1984
актер
Sodomanie
1983
актер
La Madonna des pipes
1983
актер
Diamond Baby
1983
актер
Vacances a Ibiza
1982
актер
Reseau particulier
1982
актер
Les filles du camping
1982
актер
Julie la douce
1982
актер
Crazy Girls
1982
актер
Bourgeoise et... pute!
1982
актер
Parties tres speciales
1981
актер
J'ai rien dessous
1979
актер
Hot Babes
1978
актер
Festival erotique
1978
актер
Langue de velours
1976
актер
Жан-Пьерр Арман — 70-летний актёр родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Жан-Пьерр Арман принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 6 августа 1950. По гороскопу же Жан-Пьерр - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Pierre Armand: Двойной анал (2001), Анальный сад (2001), Элли становится дикой (2000), Теперь твоя очередь (1999) и Die Sex-Therapie (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.