Жан Пьер Нойер

Jean Pierre Noher
Жан Пьер Нойер - фотография (Jean Pierre Noher)
Информация
Имя:

Jean Pierre Noher

Дата рождения: 5 мая 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жан Пьер Нойер — фильмография

Всего фильмов: 65
Jusqu'au bout du monde
2013
актер
Las voces
2012
актер
Элено
2011
актер
Шику Шавьер
2010
актер
Jose Ignacio
2009
актер
Я одна
2008
актер
Фаворитка
2008
актер
Dos amigos y un ladron
2008
актер
Un peso, un dolar
2006
актер
Tiempo final
2004
актер
Спаситель
2004
актер
Рим
2004
актер
La mina
2004
актер
El jardin primitivo
2003
актер
Звезда юга
2002
актер
Валентин
2002
актер
Temporal
2002
актер
Bahia magica
2002
актер
Авантюристы
2002
актер
30/30
2001
актер
Un amor de Borges
2000
актер
El senor D
1995
актер
Любовь вора
1994
актер
Гваделупе
1994
актер
Я, Джина
1992
актер
Принцесса
1992
актер
Vivan los novios
1991
актер
Мануэла
1991
актер
Реализовать
1984
актер
Жан Пьер Нойер — 64-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Жан Пьер Нойер принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Жан - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean Pierre Noher: Jusqu'au bout du monde (2013), Проспект Бразилии (2012), Немецкий друг (2012), Las voces (2012) и Мужчина твоей жизни (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.