Жан-Пьер Лео

Jean-Pierre Léaud
Информация
Имя:

Jean-Pierre Léaud

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 28 мая 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жан-Пьер Лео — фильмография

Всего фильмов: 101
C'è tempo
2019
актер
Гавр
2011
актер
Лицо
2009
актер
Collection Fred Vargas
2007
актер
Leaud de Hurle-dents
2004
актер, сценарист
Мечтатели
2003
актер
Порнограф
2001
актер
Невиновный
1999
актер
Дело вкуса
1999
актер
Елизавета
1998
актер
Смеха ради
1996
актер
Мой мужчина
1996
актер
Ирма Веп
1996
актер
Missa on Musette?
1992
актер
Дни кино
1991
актер
C'est la vie
1991
актер
Femme de papier
1989
актер
Цвет ветра
1988
актер
Детектив
1985
актер
Строптивец
1984
актер
Mersonne ne m'aime
1982
актер
La cassure
1981
актер
Парано
1980
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Грудь Лолы
1976
актер
De quoi s'agit-il?
1974
режиссер
1: Спектр
1974
актер
Наследники
1970
актер
Свинарник
1969
актер
Поль
1969
актер
Диалог 20-40-60
1968
актер
Уик-энд
1967
актер
Старт
1967
актер
Китаянка
1967
актер
Альфавиль
1965
актер
Бульвар
1960
актер
Жан-Пьер Лео — 76-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Жан-Пьер Лео принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 мая 1944. По гороскопу же Жан-Пьер - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Pierre Léaud: C'è tempo (2019), Двойная жизнь Камиллы (2012), Гавр (2011), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010) и Соданкюля навсегда (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.