Джан Паоло Каллегари

Gian Paolo Callegari
Информация
Имя:

Gian Paolo Callegari

Дата рождения: 7 марта 1912 г.
Место рождения: Италия, Болонья
Дата смерти: 1982 г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Джан Паоло Каллегари — фильмография

Всего фильмов: 41
Мужественность
1974
сценарист
Le calde notti del Decameron
1972
режиссер
È stato bello amarti
1968
сценарист
Мост Вздохов
1964
сценарист
Goliath e la schiava ribelle
1963
сценарист
Герой Вавилона
1963
сценарист
Понтий Пилат
1962
режиссер, сценарист
300 спартанцев
1962
сценарист
Римский гладиатор
1962
сценарист
Vivere insieme
1962
режиссер, сценарист
Chiamate 22-22 tenente Sheridan
1960
сценарист
Юдифь и Олоферн
1959
сценарист
Ангелы без небес
1957
сценарист
Accadde di notte
1956
режиссер, сценарист
Тайна тёмных джунглей
1954
режиссер, сценарист
Месть тугов
1954
режиссер, сценарист
I Piombi di Venezia
1953
режиссер, сценарист
Angelo tra la folla
1952
сценарист
Eran trecento
1952
сценарист, режиссер
Люди вне закона
1950
сценарист
Vogliamoci bene!
1950
сценарист
Gli inesorabili
1950
сценарист
Воскресение
1944
сценарист
Из Апеннин в Анды
1943
сценарист
Il fanciullo del West
1942
сценарист
Luna di miele
1941
сценарист
L'ebbrezza del cielo
1940
сценарист
Джан Паоло Каллегари — 69-летний сценарист родом из Италия, Болонья. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Джан Паоло Каллегари принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 7 марта 1912 г.. По гороскопу же Джан - Рыбы. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Джан Паоло Каллегари умер в 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gian Paolo Callegari: Мужественность (1974), Le calde notti del Decameron (1972), È stato bello amarti (1968), Как мы украли атомную бомбу (1967) и Длинный, короткий, кот (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.