Жан Паоло Каллегари

Gian Paolo Callegari
Жан Паоло Каллегари - фотография (Gian Paolo Callegari)
Информация
Имя:

Gian Paolo Callegari

Дата рождения: 7 марта 1912 г.
Дата смерти: 1982 г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Италия, Болонья
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жан Паоло Каллегари — фильмография

Всего фильмов: 39
Мужественность
1974
сценарист
Le calde notti del Decameron
1972
режиссер
E stato bello amarti
1968
сценарист
Password: Uccidete agente Gordon
1966
сценарист
Мост Вздохов
1964
сценарист
Goliath e la schiava ribelle
1963
сценарист
Герой Вавилона
1963
сценарист
Римский гладиатор
1962
сценарист
Понтий Пилат
1962
режиссер, сценарист
300 спартанцев
1962
сценарист
Chiamate 22-22 tenente Sheridan
1960
сценарист
Юдифь и Олоферн
1959
сценарист
Ангелы без небес
1957
сценарист
Accadde di notte
1956
режиссер, сценарист
Тайна тёмных джунглей
1954
режиссер, сценарист
I Piombi di Venezia
1953
режиссер, сценарист
Eran trecento
1952
режиссер, сценарист
Angelo tra la folla
1952
сценарист
Vogliamoci bene!
1950
сценарист
I fuorilegge
1950
сценарист
Gli inesorabili
1950
сценарист
Воскресение
1944
сценарист
Из Апеннин в Анды
1943
сценарист
Il fanciullo del West
1942
сценарист
Luna di miele
1941
сценарист
L'ebbrezza del cielo
1940
сценарист
Жан Паоло Каллегари — 69-летний сценарист родом из Италия, Болонья. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Жан Паоло Каллегари принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Жан - Рыбы. К сожалению, Жан Паоло Каллегари умер в 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gian Paolo Callegari: Мужественность (1974), Le calde notti del Decameron (1972), E stato bello amarti (1968), Как мы украли атомную бомбу (1967) и Длинный короткий кот (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.