Жан-Мишель Тинивелли

Jean-Michel Tinivelli
Информация
Имя:

Jean-Michel Tinivelli

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 10 июля 1967 г.
Место рождения: Франция, Эльзас, Страсбург
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Жан-Мишель Тинивелли — фильмография

Всего фильмов: 34
Убийства в...
2013
актер
Ястреб
2011
актер
La mort dans l'ile
2008
актер
Рыцари неба
2005
актер
Путь Лоры
2005
актер
Пей до дна
2004
актер
Commissaire Valence
2003
актер
Une fille dans l'azur
2001
актер
Квазимодо
1999
актер
Крик любви
1998
актер
Nini
1997
актер
Le reve d'Esther
1996
актер
Homo automobilis
1996
актер
Une femme dans la nuit
1995
актер
Pris au piege
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Жан-Мишель Тинивелли — 53-летний актер родом из Франция, Эльзас, Страсбург. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Жан-Мишель Тинивелли принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 июля 1967 г.. По гороскопу же Жан-Мишель - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Michel Tinivelli: Убийства в... (2013), Ястреб (2011), Un bebe pour mes 40 ans (2010), Un crime tres populaire (2008) и La mort dans l'ile (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.