Жан Мартет

Jean Martet
Информация
Имя:

Jean Martet

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Жан Мартет — фильмография

Всего фильмов: 6
Губбиа, любимый!
1956
сценарист
Maria du bout du monde
1951
сценарист
Monseigneur
1949
сценарист
Полковник Дюран
1948
сценарист
Коралловый риф
1939
сценарист
Жан Мартет сценарист. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Жан Мартет принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean Martet: Станция Шесть-Сахара (1962), Губбиа, любимый! (1956), Maria du bout du monde (1951), Monseigneur (1949) и Полковник Дюран (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.