Жан Маре

Jean Marais
Информация
Имя:

Jean Marais

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 11 декабря 1913 г.
Дата смерти: 8 ноября 1998 г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Шербур
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Жан Маре — фильмография

Всего фильмов: 107
Milice, film noir
1997
актер
Отверженные
1995
актер
Парковка
1985
актер
Cher menteur
1982
актер
Vaincre a Olympie
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Провокация
1970
актер
Пария
1969
актер
Одержимый
1968
актер
Картошка
1964
актер
Фантомас
1964
актер
Ищите идола
1963
актер
I misteri di Roma
1963
актер
Капитан
1960
актер
Аустерлиц
1960
актер
Горбун
1959
актер
Белые ночи
1957
актер
Наполеон
1954
актер
Жюльетта
1953
актер
Целитель
1953
актер
Кожаный нос
1952
актер
Орфей
1950
актер
Кориолан
1950
актер
Vedettes en liberte
1949
актер
Шуаны
1947
актер
Кармен
1944
актер
Новые люди
1936
актер
Счастье
1935
актер
Скандал
1934
актер
Авантюрист
1934
актер
Ястреб
1933
актер
На улицах
1933
актер
Этьен
1933
актер
Жан Маре — 84-летний актер родом из Франция, Шербур. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Жан Маре принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 11 декабря 1913. По гороскопу же Жан - Стрелец. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Жан Маре умер 8 ноября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Marais: Женщина и мужчины (2010), Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Легенды мирового кино (2004), Луи де Фюнес, или Искусство смешить (2003) и Луи де Фюнес: Человек-комедия (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.