Жан-Люк Годар

Jean-Luc Godard
Информация
Имя:

Jean-Luc Godard

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 3 декабря 1930 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер, Продюсер, Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Жан-Люк Годар — фильмография

Всего фильмов: 156
Прощай, речь 3D
2014
режиссер, сценарист
3x3D
2013
режиссер, сценарист
Tribute to Eric Rohmer
2010
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Godard Made in USA
2010
актер
Фильм-социализм
2010
режиссер, сценарист
Accomplice
2010
актер
Катастрофа
2008
режиссер, сценарист, монтажер
Vrai faux passeport
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Four Short Films
2006
режиссер, актер, сценарист
Я – Куба
2005
актер
The Dream Studio
2004
актер
Наша музыка
2004
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Moments choisis des histoire(s) du cinema
2004
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Axensprung
2004
актер
Свобода и родина
2002
режиссер, сценарист, монтажер
Хвала любви
2001
режиссер, сценарист
2000 Cinematons
2001
актер
Старые места
2000
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Ради истории XXI века
2000
режиссер, сценарист, монтажер
Berlin-Cinema
1999
актер
История(и) кино
1998
режиссер, сценарист, монтажер
История кино: Знаки среди нас
1998
режиссер, сценарист, монтажер
История кино: Власть над вселенной
1998
режиссер, сценарист, монтажер
История кино: Новая волна
1998
режиссер, сценарист, монтажер
История кино: Роковая красота
1997
режиссер, актер, сценарист, монтажер
История кино – 2А: Только в кино
1997
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Inside/Out
1997
продюссер
Моцарт – навсегда
1996
режиссер, сценарист, монтажер
Citizen Langlois
1995
актер
ЖЛГ – Декабрьский автопортрет
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Увы, мне...
1993
режиссер, сценарист, монтажер
Король рекламы
1993
режиссер
Добро пожаловать, Сараево
1993
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Дети играют в Россию
1993
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Le cercle de minuit
1992
актер
Против забвения
1991
режиссер
Германия 90 девять ноль
1991
режиссер, сценарист
Новая волна
1990
режиссер, сценарист, монтажер
Как дети?
1990
режиссер
Le rapport Darty
1989
режиссер, актер
История кино: Только история
1989
режиссер, сценарист, монтажер
Сила слова
1988
режиссер, сценарист
On s'est tous defile
1988
режиссер, сценарист
История(и) кино: Все истории
1988
режиссер, сценарист, монтажер
Французы глазами...
1988
режиссер, сценарист
Король Лир
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Береги правую
1987
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Ария
1987
режиссер, монтажер
Встреча с Вуди Алленом
1986
режиссер, актер, монтажер
Soft and Hard
1985
режиссер, актер
Детектив
1985
режиссер, сценарист
Хвала тебе, Мария
1984
режиссер, сценарист
Синематон
1984
актер
Имя Кармен
1983
режиссер, актер
Страсть
1982
режиссер, сценарист, монтажер
Scenario du film «Passion»
1982
режиссер, актер
Письмо Фредди Бюашу
1982
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Комната 666
1982
актер
Репортеры
1981
актер
Point de rencontre
1981
актер
Спасай, кто может (свою жизнь)
1980
режиссер, продюссер, монтажер
Как дела?
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Франция глазами двух детей
1977
режиссер, продюссер, сценарист
Faut pas rever
1977
режиссер, оператор, монтажер
Здесь и там
1976
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Номер два
1975
режиссер, актер, сценарист
Ne
1975
актер
Всё в порядке
1972
режиссер, сценарист
Письмо Джейн
1972
режиссер, актер, сценарист
Владимир и Роза
1971
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
В час ночи
1971
режиссер, актер, сценарист, оператор
Cine-girl
1971
актер
Борьба в Италии
1971
режиссер, сценарист, монтажер
Звуки Британии
1970
режиссер, сценарист
Ветер с Востока
1970
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Правда
1970
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Весёлая наука
1969
режиссер, актер, сценарист
Сочувствие дьяволу
1968
режиссер, сценарист
Голоса
1968
актер
Film-Tract n° 1968
1968
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Фильм, как фильм
1968
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Cinetracts
1968
режиссер
Уик-энд
1967
режиссер, сценарист
Любовь и ярость
1967
режиссер, сценарист
Китаянка
1967
режиссер, сценарист
Древнейшая профессия в мире
1967
режиссер, сценарист
Далеко от Вьетнама
1967
режиссер, актер, сценарист
Шпион
1966
актер
Сделано в США
1966
режиссер, актер, сценарист
Мужское-женское
1966
режиссер, сценарист
Две или три вещи, которые я знаю о ней
1966
режиссер, актер, сценарист
Tentazioni proibite
1965
актер
Париж глазами шести
1965
режиссер, сценарист
Дим Дам Дом
1965
актер
Безумный Пьеро
1965
режиссер, сценарист
Альфавиль
1965
режиссер, сценарист
Замужняя женщина
1964
режиссер, актер, сценарист
Самые прекрасные мошенничества в мире
1964
режиссер, актер, сценарист
Репортаж из Орли
1964
режиссер
Папарацци
1964
актер
Bardot et Godard
1964
актер
Банда аутсайдеров
1964
режиссер, актер, сценарист
Шехерезада
1963
актер
Презрение
1963
режиссер, актер, сценарист
Карабинеры
1963
режиссер, сценарист
Жить своей жизнью
1962
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Семь смертных грехов
1962
режиссер, сценарист
Рогопаг
1962
режиссер, сценарист
Клео от 5 до 7
1962
актер
Женщина есть женщина
1961
режиссер, сценарист
Рассвет
1960
актер
На последнем дыхании
1960
режиссер, актер, сценарист
Маленький солдат
1960
режиссер, актер, сценарист
Знак Льва
1959
актер
Шарлота и ее Жюль
1958
режиссер, актер, сценарист, монтажер
История воды
1958
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Шах и мат
1956
актер
Крейцерова соната
1956
продюссер
Кокетка
1955
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Операция бетон
1954
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Le quadrille
1950
актер
Жан-Люк Годар — 89-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Жан-Люк Годар принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 3 декабря 1930. По гороскопу же Жан-Люк - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - режиссер, сценарист, монтажер, актер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Luc Godard: Прощай, речь 3D (2014), 3x3D (2013), Дневник Франции (2012), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010) и Tribute to Eric Rohmer (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.